Бестолочи американские

Людмила Ефанова
Голос солнца записало
Известное НАСА.
Файлик опубликовало
Малой долей часа.    (всего 3минуты)
И, почти все три минуты
Голос обьясняет,
Как волнами наше солнце
Звуки порождает.
Звук красивый, музыкальный
Лишь секунды слышно.
Голос тех, кто обьясняет
Заглушил, не слышно.
Неужели нельзя ролик
Записать без "мути".
Сначала все обьясненья,
Потом солнца звуки?
      27.07.18г

Живая Кубань 27.07.18г
"Аудиофайл с голосом солнца опубликовало НАСА"