Шпагат

Аглоссер
  Гравитация "полная " смысла
  разлетелась безвестно куда,
 и остались о ней только мысли
       под концептом таким:
            " ерунда"

  Но от жизни своей ни на шага;
 только вот,есть невидимый слой ,
   позволяющий делать шпагаты
   между прошлым и новым собой.

           24.07.21018