конец?

Прометей 2
я снова теряю контроль,
но чувствую жизнь через боль.
меня так тянет к огню,
а внутри я давно не живу.

я смотрю на свое отражение
и лишь вижу пустые глаза.
все монстры в моем воображении
к смерти тянут меня.

я себя собой убиваю.
и все гаснут огни.
почему так происходит - не знаю.
и все черти мне шепчут "умри".

жить я дальше боюсь.
зачем я тогда родилась?
кажется, я уже сдаюсь,
если еще не сдалась...