Свобода сокращает жизнь

Александр Шапоренко
Свобода сокращает жизнь,
Неволя век твой прибавляет!
И средь нелепых дешевизн,
Свобода точит и мешает.
Свобода - рай для дураков,
Что так сгореть в борьбе стремятся,
Путь к разрушению основ,
Свобода может продаваться.
Но бестолковый сей товар,
Купи Орла и сразу в воздух!
У кабака репертуар:
Бесстыдство бабы для подростка.
Миф всех тиранов и Иуд,
Империй свадебное братство,
Работорговцев всех талмуд,
Злорадство через депутатство!
Свобода сокращает жизнь