Согрей своей любовью

Костя Разумов
Чернеющей печалью.
Разрежет горло ночь..
Скучаем палачами..
И падаем на дождь..

В окно смотри метели..
И грустно снег считай..
Они проникнут в двери..
Как маленькая даль..

И вышиной на время..
Что не пройти не как..
Не пролететь сумеем..
Наступим на печаль..

Зальём но будет поздно..
Открыто улыбнись..
Согрей своей любовью..
Неведумую мысль...