Ремикс 613

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/07/19/5342

Вечер. Алый закат повис над землёю.
Не сошел еще легкий туман,
На поля снег лёг белой пеленою, обнимая берега.

Струится белый дым клубами,
Снежинки тают в свете фонарей,
Теперь мы вместе: я и ты,
Я вместе с Родиной моей.


РЕМИКС

Вечер. Мы шли в направлении повисших
Мягко поникших закатных лучей
Снег пеленою откуда то свыше
Тихо струился. Смеркалось вообще

Свет фонарей был уютно укромен
Первая вдруг появилась звезда
Только втроем мы выходим из дому
Ты, я и Родина с нами всегда

:-)