Царица небес

Лучко Сергей Леонидович
Пресвятая Мария... печален твой взгляд...
Но с любовью в глазах - смотришь на своих чад..
Люди- дети твои...
Ты... царица небес!
Нам простишь ли ошибки... судьбы перевес..?
Мы порою и сами незнаем того что творим..
На ошибках ученье..
Себя... часто виним...
Не оставь нас вниманием... и путь укажи..
Отнесись с пониманием...
Если можешь... прости..
Не молчи..
Улыбнись..
Веру в нас поддержи...
Мы любовью отплатим..
Мы.. дети твои!..