Пепел любви

Гульнара Бакишева
Огонь горел, огонь пылал,
Любовь с ума сводила,
Любимый был то глух, то слеп,
А ведь она любила.


Ждала и верила душа,
Что чудо происходит,
Но догорел костёр огня
И пепел на исходе.


Любовь ушла, куда ушла
Да кто же это знает?
Любовь жива, она жива
Пока огонь пылает!


Потухли искры, нет любви,
Да что же происходит?
Когда сжигаются мосты
Любовь, увы, проходит.

27.07.2018г.