***

Любовь Нюнько Гамаюнова
      "Душа"
Ещё одна душа, стремится ввысь,
Ещё одна, в спасении ликует,
Но нет, не надо только не гордись,               
Вон сколько душ, по вечности тоскует.

Ещё одна душа сегодня в ад,
Мы в кровь не бились, мы ещё не бились,
Забрал ту душу, князь подземных врат,
И для души, часы остановились.

Ещё одна душа, сегодня в рай,
Отвоевали, вырвали из пасти,
О брат, сестра, ты чаще вспоминай,
За что, терпел Господь, такие страсти.

Сегодня много к вечности идут,
И лишь не многих, Бог увы встречает,
А сколько с нами рядом, сколько с нами тут,
И это будем биться, означает.

Давай же будем биться до крови,
Не отдадим людей мы смерти в руки,
Нас Бог позвал с тобой, и ты людей зови,
Цена спасенья,это Божьи муки!