Дрифт

Бобков Владимир
Сегодня был приличный дрифт,
Подводное пардон течение,
Неслись как вниз стремится лифт,
Для слабонервных приключение,
Сто пятьдесят, окончен дайв,
Запасов воздуха навалом,
Расслабились, словили кайф,
На фотали весьма не мало,
Потом болтались на веревке,
Пытаясь лодку докричаться,
В течении совсем не ловко,
Пришлось изрядно поболтаться,
Но штурман опытный, бывалый,
Минуты четко рассчитал,
И стал смотреть куда попало,
И нам на радость увидал,
Забрал с воды, помог залезть,
Нам с ним конечно повезло,
И хорошо что опыт есть,
Хоть и течением несло,
За дайверов совсем не стыдно,
Надёжен каждый под водой,
И погружаются солидно,
И опытный и молодой,
Им не страшны ни дрифт, ни тьма,
Ни глубина, ни дайв на РЭК,
Уже наныряны весьма,
Собрать снарягу им пять сек,
Надёжно, под контролем в паре,
Парят меж рыбок и камней,
Мечтая о крутом сафари,
Хотя бы на десяток дней!