Текст для рекламного ролика

Анатолий Босых
Айфон,привет! Ты где друг наш?
Стив Джобс открыл тебе гараж!
Твой стиль создал и антураж!
Второй этаж - Твой Эрмитаж!

Аксессуары и ремонт.
Есть розница и крупный опт.
Настроим быстро, Твой Айфон.
Постскриптум: Мы включаем! Он!