Удача

Чекмарев Сергей
Поймай за хвост свою удачу
И ни за что не отпускай.
Пусть вырывается и плачет,
А ты сильнее прижимай.

Будь рядом с ней и днём и ночью,
Живи, работай, отдыхай.
Сродниться в целое с ней прочно
Попробуй и не отдавай.

Не открывай ей настежь двери
И не показывай друзьям.
В удаче будь всегда уверен
И радуйся беспечным дням.