Дачная история

Светлана Светлова-Ягодина
На - http://www.stihi.ru/2018/07/25/8456 - Аннушка Кускова


Солнце брызжет яркими лучами,
небеса сверкают бирюзой.
И шмели летают над цветами,
птицы напевают вразнобой.

Как устала быстро поясница,
буквой ЗЮ стою я между гряд.
Да ещё "пометила" синица,
катится с лица мой пот, как град.

"Пятой точкой" наземь опустилась,
вытерла пот с птичьем тем дерьмом.
Сняв одежду, солнцу обнажилась,
но какая красота кругом.

Как красивы солнечные блики,
постепенно боль моя прошла.
Ну, а рядом грядочка клубники,
вот на грядке здесь растёт свекла.

Пестицидов нет и разных ядов,
хорошо, когда своё растёт.
Для салата я нарву томатов,
прополов сегодня огород.

Я сорвала крупную такую
ту клубнику, что просилась в рот.
Головой ворочает вслепую
вдруг проснувшийся от шума крот.

Удалился крот обратно в норку,
ведь орала от испуга я.
Тут же начала со мной разборку
рыжих муравьёв-трудяг семья.

Лезут всюду, полная осада,
даже в стринги норовят пролезть.
Знать мой вид упитанного зада
вызвал гнев и это видно месть.

Кое-ка стряхнула эту свору,
но жужжанье слышу за спиной.
Не готова я была к "террору",
на меня напал осиный рой.

Что там муравьи, вот эти гады,
лезут в глаз, кусают за губу.
И не ждать мне никакой пощады,
поняла, от них я огребу.

Заорала сильно, что есть мочи,
зад опух, не видно стринг моих.
Грудь распухла, лифчика, короче,
стало не видать для глаз чужих.

Стала я размером больше вдвое,
зад огромный, грудь, как силикон.
Губы так распухли, чуть не вою,
"Дихлофоса" я беру флакон.

Стала тут на ос идти напором
и травлю, не жаль нисколько их.
А сосед стоит мой за забором,
знать не видел толстых баб нагих.

"Что разинул рот ты, старый дурень?
Лучше помоги прогнать мне ос!
Или самосадом ты обкурен,
что к земле так, словно гриб, прирос?"

Тут сосед схватил свою берданку
и давай пулять, что было сил.
Рухнула я тут же на делянку,
ведь убьёт ещё меня, дебил.

Но опомнился, берданку бросил,
подбежал, поднял меня с Земли.
"Поднимайся!" - тихо прогундосил,
-"Улетели осы и шмели."

Добрела с ним тихо до кровати,
в три погибели согнувшись я.
Но пришлась ему по нраву, кстати,
пышная фигура та моя.

Мы с тех пор не только дружим с дедом,
по секрету говорю я вам.
Как же хорошо теперь с соседом
просыпаться вместе по утрам.


2018г.


фотоколлаж автора с рисунками из НЭТа