Hочь про чехарду

Андрей Кац Доктор
Я вбреду к тебе не с истиной.
Истин курам не метель.
Ты на Чехова прописана.
Кухня.
Чистая постель.
Я приду к тебе с продуктами.
Шакалатка "Менуэт".
Ты работала "кондуктором".
За четырнадцать монет.

Да и я ли б не отметился?
Не отнекивай беду.
У затмения без месяца
Даже ночь про чехарду.

                doktor