***

Ирина Фоос 2
Когда я стала писать стихи, у меня выросли крылья. Всё, что меня тревожило. вопросы или ситуации в моей жизни, помощь шла через мысль, через стихи. И я становилась сильней, уверенной в себя, в свои силы, научилась защищать своё творчество. Они - мой внутренний психолог.



ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Растеряла всю себя по крупинкам,
Не могу собрать воедино.
Мне бы найти в себе семя живинки,
И почувствовать кем - то любимой.

Кто зажжет во мне пламя любви,
И сотрёт своей лаской слёзы?
Где маяк, на котором светят огни?
Их увижу я сквозь бури и грозы.

И однажды вдруг чувствую я,
Кто - то нежно провёл рукой.
В сердце хлынул поток огня,
О радость, мой Бог! Ты со мной!

Ты везде и в мыслях, и в слове,
То теплом одаришь, то ярким Светом!
Вдруг во мне просыпается новое,
Не понятное и очень светлое.

Сила Света идёт ниоткуда,
Наполняя душу огромной Силой.
Произошло великое чудо,
Вновь душа стала красивой.
14.03.13.