Разговор с другом - Про дуб, кактус и продвижение

Олег Славянский Саранских
 Вот и мне, прославляя и продвигая в соц. сетях ваше творчество нужны гроши. Вас подымаешь, а вы мои достижения принижаете.
Николай Маяков   20.07.2018 16:51

***

Покажи, когда и где
                я тобой продвинут?
Ты в моей на век узде:
                ты в Союз МНОЙ принят!
Откажись - тогда пойму
                твой Вселенский статус.
Докажи, что по уму
                дуб ты, а не кактус...

Олег Саранских