Необычные ворота

Анатолий Возвышаев
Когда-то бегал он исправно,
И в спорте мастером, знать, был.
Теперь ушёл: заели травмы...
Из лыж - ворота смастерил.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)