Шутка 846 Врач посмотрел на рентген

Юлий Веледницкий
   
Врач посмотрел рентген, сказал всё хорошо.
На снимке перелом, его он не нашёл.
Висела копия диплома в кабинете…
По чем же продают дипломы эти?
Из любопытства, непременно,
Хочу узнать, какие нынче цены.