ябеда

Марк Краус
Редкая ягода
Штучный товар
Кто не изучен
Пока индивидум
Только откроеться
Как аватар
Сразу возьмут
В наивысшую
Лигу
Редкая ябеда
Штучный товар
Для продвижения
Мир без границ
Тихо закладывал
Громко кричал
Так называемый
Жесткий турнир