Перед августом...

Марина Мясникова 2
В поле нежные ромашки ,
Васильков голубые головки ,
Да трава ,да пурпурные маки ,
Да трава-лебеда у дороги.

На заре просыпаются чувства ,
Когда лучик крадётся в окно ,
Запах яблок сладкий и вкусный ,
Августа рисуют полотно .

Дни стоят жаркие ,тихие ,
Дышим воздухом полным тепла ,
А в садах стоят сливы сизые
И меняются лета цвета .

В эти дни непременно хочется
Такой нежной и верной любви
И к любимому сердце просится
В эти августа милые дни!

      27 07 2018 .изо-интернет .