Тебе грустно иногда

Габриэль Джорджини
Тебе  грустно и мне, я рядом везде.
Даже тенью пройдусь сквозь века наши.
Ты знаешь меня, остро больше жизни.
Не грусти на сердце ляжь нежно.
Я укрою тебя, тишиной ввысь.
Унесу в наши мечты, ты ведь знаешь как тонько в душу.
Возьми мою ладонь, прикаснись с моим теплом.
Я смотрю в твои глаза, стань немного тише.
Ведь я в сердце, так тихонько вхожу босиком.

Автор - Габриэль. Джорджини.