Межсезонье. но не лето...

Ольга Довгаль Кадырова
Я хочу спросить у всех вначале:
"Вы случайно лето не встречали???
Тёплое ,задорное,родное,
Очень долгожданное,цветное!!!"

Очень уж лютует вся природа
Посылая летом непогоду..
.Где-то от жары никак не скрыться,
Ну а где-то снег летит искрится...

Мы привыкли летом все купаться,
Загорать,природой любоваться,
Принимая солнечный привет,
У воды встречать вдвоём рассвет.

Летом надо жить душой и телом,
Чтобы время зря не пролетело!
Собирая в поле незабудки,
Наслаждаться каждою минуткой!

А венки сплетая из ромашек,
Погостить немножко у букашек.
Им же тоже хочется погреться,
И на мир влюблённо наглядеться!...

Только вот погода "ерундит",
И как может отдыху вредит!
"Но чего всё так и почему???"
Как и вы, я точно не пойму....(26.07.18г. О.Довгаль)