На дне

Анна Романова 01
Беспричинная печаль,
Ну душе - пятно,
Себя сначала было жаль,
Теперь же - все равно.

Вижу в зеркале себя -
Противное лицо,
И не поможет здесь вода -
Залить его свинцом!

Открою вновь свои стихи
И ужаснусь опять:
Как же слова мои плохи!
Пойду блокнот сжигать.

И не поэт, и не юрист -
Бесцельное дерьмо,
Сначала был я оптимист,
Теперь иду на дно.

/а.романова