Земляничный куст

Захаров Александр Михайлович
Земляничный куст с поляны,
Лета сладкий аромат.
И покрылись все   курганы,
Земляникой в  красный сад.

Наполняется лукошко,
Сочной  ягодою в край.
И совсем еще  немножко,
«Давай, быстрее набирай…».

Разливается отливом,
Под солнцем  спелый урожай.
Собирать пришли всем миром,
«Крупны ягоды, снимай…».

Ветер легкою волною,
По курганам пробежит.
Краем  леса,  полосою,
И листвою    зашумит.

2018г.