Ты меня лишь люби

Вероника Гулян
Такая потерянность...
Глаза в потолок.
Покажи мне уверенность,
Преподай мне урок,
Расскажи , что есть правда,
Укажи мне на ложь.
Мы бежим от гепарда ,
А в спине блестит нож,
Люди -это шакалы:
Каждый сам за себя,
Вокруг душ у них скалы,
Разве это семья ?
Где оазис тепла ?
Где опушка заботы ?
Я сгораю дотла.
Ты же рушишь высоты
И берёшь вертолёт
Перелететь мои горы,
Раздробить этот лёд
Стереть напрочь узоры,
Нарисуешь свои ,
Поцелуем заставишь молчать:
«Ты меня лишь люби,
Я не дам заскучать»