Люди

Ирина Мелешина
Половина людей живёт без любви,
половина отчаянно любит.
Прожигают они эти летние дни,
а других поцелуй утром будит.

Почему и за что? почему и когда?
время знает ответ неизвестный.
И меняет судьба иногда города,
и поступок её будет честный.

Ты моя, я есть твой, вместе мы заодно,
вместе делим любовь и невзгоды.
Вечерами с друзьями выпьем вино,
вспомним лучшие - лучшие годы.

Только тот проживёт и поймёт этот свет,
кто любил и любим был судьбою.
Он заранее знал неизвестный ответ,
так... как жизнь прожил только с тобою.

27.07.2018