Рядом с вами полшага до драки

Наталия Бакулина
Рядом с вами
        полшага до драки,
И совсем уже шаг,-
              до беды...
Вы кусачи,
    как ваши собаки,
И плешивы,
    как ваши коты.

Да и в речи сидит
      брешь на бреши.
Вам ведь как?
      "За порог" и,- "порок"...
Но своею
    роскошною плешью
Привлекаете
          много сорок!