Зачем предателей

Артур Чумасов
Когда-то ... убивали?
Их к стенке
Без суда и следствия,
Как только власть менялась ... ставили?
Единогласно вынося
Уродам сразу
Приговор?

Не относительна вина,
Поступка гадского!
Совсем не интересно слушать
Скажут что товарищи ...
Ответит что их генеральный
Самый,
Идейный вдохновитель перестройки ...
Горбатый чёрт!