Только взглядом

Лучко Сергей Леонидович
Как сказать обо всем... что на сердце лежит...?
Серебристым дождем... души слезы пролить...
Мне бы ветром весенним развеять печаль...
Я могу только взглядом... сказать... что мне жаль..
Что так время.. ускорило жизненный бег..
Что вдруг понял!... у жизни людской очень маленький век
Ие ценишь.. когда.. остается чуть-чуть..
Сразу хочется жить.. в глубь себя заглянуть..
Все осмыслить... понять.. свое место найти..
И другим рассказать... чтоб помочь им в пути..
Только тщетны слова...!
Им... не верит никто!
Без поступков молва превратится в ничто!...
Лишь в делах смысл есть.. нужно встать и идти..
Показать всем пример.. за собой повести..!
Как сказать обо всем...?! что на сердце лежит..
Я могу только взглядом... всю жизнь... в миг.. прожить...