Поэма души..

Таня Каспер
Нет, не заставите больше плакать,
Всё мои слёзы, уже пролились,
Нет, ничего от вас мне не надо,
Буду счастливой и буду жить!

Буду жить жадно, каждый миг проживая,
День, словно вечность и миг словно век,
Жить безгранично, жить бесконечность,
В лоне из звёзд и ласкающим свет.

Я натерпелась всего, уже хватить,
Мне наслаждаться пора тишиной,
И любоваться прекрасным закатом,
И восхищаться свежей зарёй.

Пусть приласкает сама природа,
Всё красоту и нежности шёлк,
Я отдаюсь ей вся, целиком я,
И доверяю лишь ей мой фантом.

Ветром ласкает синие дали,
Розовым шлейфом волнует волна,
Как бы случайно меня прикасаясь,
И я от трепета чувств уж пьяна.

Волосы длинной косой распуская,
Словно каскадом спускаясь по мне,
Я наслаждением во всем прибываю,
Я раскрывают цветком на Земле.

Первый луч солнца, бутон согревая,
И освещая меня, говорит,
Ты раскрывайся и будь, лишь со мною,
Я твой нектар с тебя соберу.

И раскрываясь в потоке желания,
Жить и цвести, и нектар отдавать,
Я распускаюсь в потоке вселенной,
Я обращаюсь природой сама.