Газетное клозетное

Денис Висельский
Текстов разных
чернильные клавиши
слов
На газетных листах
сводят разумы
в смыслы…
Здесь мы черпаем муть,
разных строк
острослов,
Забиваем в пометках
ненужности
мыслей…
И жуём многоложь,
и черпаем
стандарт
Поведений кривых
в толковании
грязности сплетен…
Сходим тихо с ума
на газетных
листах,
Забывая про совесть, 
про ум,
и культуру великих столетий…

cyclofillydea 2018