Просто лето

Михаил Горн
Лето - просто лето, какая жалость, всё умрёт под белым снегом.
Лето - просто зелёное, пряное лето,
Его слова так вкусно пахнут и летят на крыльях бабочек,
Лето - и многолико и громогласно,
Оно приходит после долгой и свирепой зимы,
Лето - какая тяжесть упадёт с плеч , когда растает последний снег...
Уносит ветер с ветвей листву берёз и его зов растворится в бесконечном осеннем дожде...
Лето...
27.07.2018г. Михаил Горн.