Счастье ЕСТЬ

Мария Митькина
Есть счастье в этом хрупком мире!
И есть любовь! И трогательная красота!
Гармония и радость, искренняя доброта!
Все так реально, горизонты шире!

Есть все, к чему стремятся души,
И шаг за шагом ближе данный шанс!
Раз в жизни он дается лишь для вас!
Он создан здесь, в сознаньи вашем! Лучший!

Есть счастье, пусть оно неуловимо...
Раскрой ладони, волосы по ветру...
И радуга легко расцветит спектром,
Душа поет! Оно живое, но не видимо!

27.07.2018.   2.02.   МарияМ