Юбилей

Леонид Неклюдов
Этот юбилей,
Я надеюсь не последний,
Перед ним растворилась лень,
И на душе уже не так прохладно.

Жизнь не плёнка,
Её не отмотать назад,
Торопиться немного надо только,
Чтобы не проморгать силы спад.

Этот юбилей,
Просто цифра на уме,
Вино и пиво рекой разлей
И не останься на жутком дне.

Хотел вернуть -
Но поздно уже вертаться,
Лучше крепко уснуть,
Утром с ясным умом просыпаться.
(27.07.2018)