Красная Луна

Михаил Пушкин 68
Красная Луна
Не шутка
Объясняет мне мишутка
Здесь и Марс и Тыща лет
Карсты нам приносят бед
Но народ не унывает
И друг друга поздравляет
У кого болит спина
У кого то голова
Ходят и сидят шальные
БРИКС ароходит - мы земные
Вот и Красная Луна
На весь Мир она одна