Гаданье на ромашке

Гуля Золотова -Пагава
Погадаю милый на ромашке,
Лепестки я все с неё сорву,
Пусть она тебе расскажет милый,
Как тебя безмерно я люблю.

Лепесточки точно не заплачут,
Предсказанья верные дадут,
Мне подскажут,что для вас я значу?
И дорогой чистой проведут.

Погадаю,попрошу ромашку,
Обдирая только лепестки,
Дай ответ правдивый ты бедняжка,
Не засохнуть мне бы от тоски.

Проведу я пальчиком по стеблю,
И дойду,до нежных лепестков,
Упаду с любовью я на землю,
И ромашки цвет,он был таков.

Со словами любит иль не любит?
Обращусь к другой ромашке я,
Ох,это гадание погубит!
А в душе моей,полнО огня.

Может быть обманет?Поцелует?
К сердцу вдруг прижмёт,иль оттолкнёт?
У меня цветок,не забалУет,
Расцветая,он меня там ждёт.

На полянке,где полнО таких же,
Желтоглазых,милых и простых,
К ним зимой,пошла бы я на лыжах,
И потом,писала бы им стих.

Вновь бы попросила я ромашку:
Разреши подруга погадать,
Эту,желтоглазую милашку,
Не смогла бы,никогда предать.

27\07\2018 год
01:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА