Любовь в чувствах

Юрий Симаченко
Любовь все чувством выражают,
Одни все телом добывают,
В подарках важно подтверждение,
Где чувства обладания насыщение.

Хочу всем миром обладать,
Заноза в мозге, как печать,
Ведь разума в чувствах не бывает,
Мозг разума в спячке пребывает.

Любовь в мозгах, мысли полет,
Не к женщинам любовь зовет,
Чтоб мысль мозгами полюбить,
То,надо мысль свою родить.

Но, люди вроде попугай,
Мысль лишь известную давай,
Изобретать мы не желаем,
И дураками умираем.