Я у твоей постели ночи провожу

Галина Берендеева
Я у твоей постели ночи провожу,
Молясь усердно перед Образами,
Скрываю боль, которую ношу,
Моргая часто влажными глазами.

Коптит лампадки тусклый огонёк,
Размытый облик скрадывают тени,
Так вздоха жизни тлеет уголёк,
Дыханьем смерти, ставя на колени.