Незнакомая я себе

Галина Берендеева
Незнакомая я себе…
Ни лицом, ни телом, ни духом,
Расцветающая при луне,
Ночь считаю своей подругой.

До звезды мне рукой подать,
Постою у двери дубовой,
Отомкну ключом навесной замок,
Сердце птицею станет вольной.

С четырёх сторон соберу ветра,
Неземной овладею силой…
Удивительна связь души
Между женщиной и мужчиной!