Обращение по поводу проведения Конкурса анонсов

Сообщество Поэзия Русского Мира
             Уважаемые Друзья!

      К сожалению, в настоящее время мы лишены возможности анонсировать конкурсные посты нашей июльской программы "Творческие анонсы июля. Часть 1" и "Творческие анонсы июля. Часть 2", в связи с умышленными действиями неизвестных нам личностей из "службы модерации" сайта Стихи.ру, внезапно и без предупреждения ЗАПРЕТИВШИХ 25 июля АНОНС данных произведений. Подобные выходки со стороны администрации сайта происходят уже не первый раз, мы прекрасно понимаем, чем они продиктованы, учитывая, что наши посты НИКОИМ ОБРАЗОМ не нарушали правила портала Стихи.ру, а все анонсируемые стихотворения предоставлены самими авторами с неукоснительным соблюдением авторских прав и действующего законодательства Российской Федерации.
      Сегодня, 27 июля 2018 года, мной направлено письмо модераторам с просьбой разъяснить причину такого поведения с их стороны.
      Учитывая изложенное, вынуждены анонсировать пост "Творческие анонсы июля. Голосование!" на главной странице сайта Стихи.ру. Надеемся, что этот анонс не снимут и на этом вредительство прекратится.

      Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.


С уважением,
СМ Восточный.