Осень

Лучко Сергей Леонидович
Утро осеннее, ветра игра
Желтые листья, унынья пора...!?
Тусклое солнце, свинцовые тучи.. дни потянулись бескрайне тягучие..
Но меняется облик.. земли и людей..
Души настроение.. смена идей..
Все подвластно закону природных явлений..
Мы.. здесь гости земные... эпох поколение..
Смена будет и нам..
Как тем листьям опавшим..
Пробежит по годам... время жизни... вчерашней..
Успей что то понять..!
Обрети света разум.
Не дай слабостям править... не верь листьям опавшим..
Возродится все вновь! Так бывало не раз!
Жизнь по кругу идет... проверяя всех нас!
За осенним дождем.. будет снег и пурга..
Затем солнце ручьем... расстворит облака..))
Будет утро Весны! Будет ветра игра! Будет зелень листвы!
Придет счастья пора!!!