В пустой квартире...

Алаева
В пустой квартире гаснет свет
Она сидит не замечая,
Что в окна вновь стучит рассвет
Что новый день уже встречает.
В пустой квартире тихо, тошно
Часы отсчитывают счёт
А на душе скребётся кошка
Быть может кто-то её ждёт.
В нутри её сплошная рана,
Тоска, тревога и любовь
А рядом тени наползают,
И страх дышать уж не даёт.
Пустым все стало и унылым,
Весь город вымер для нее
И только сердце бьётся сильно
Лишь для него она живёт.