Вразуми нас, Боже...

Валентина Столярова 2
(Песня, можно послушать в конце странички)

Друг твой попросил ему помочь.
У тебя другие были планы.
Не смогла ты Эго превозмочь.
Победили скрытые изъяны.
 
Изменились чувства в тот же миг.
Налетела грусть, как чёрный ворон.
Злобный дух здесь своего достиг –
Несогласье было приговором.

Позабыла Господа завет –
Ближнему любовь явить вначале,
Чтоб в душе зажёгся яркий свет.
Жертва Богу - примется в финале.
……………
Знайте все – спасёт нас доброта!
Кладезь в ней разумности талантов.
Открывает райские врата,
Вечной жизни ставшие гарантом.