Исповедоваться надо

Галина Берендеева
Исповедоваться  надо.…Не могу, ведь чувства святы,
За позднюю любовь свою, мы не женаты.
Самое светлое, чистое вошло тайной,
Пришедшее в эту жизнь-рай мой!

Улетает, вместе с молитвой, в высь песня,
А Душе в грешном теле нет места, тесно!
Что случилось и пришло, я тому рада,
Но взволновано сердце.…Исповедоваться не могу…
Надо!