Мысли вслух!

Наталья Шуринова
САММИТ В ЮАР!
Кто только не приехал в тот ЮАР!
И господин Трамп, и ни Терезы Мэй, ни Меркель, ни тем более Макрона,
что-то не видно, там в ЮАР! Да вообще ни черта не видно! Темно!
А вот какие-то очертания Цинь! Дзинь! Пинья! Президента
Индии Моди,(всегда одет он по индийской моде,) слабые
очертания Мишела…! О! Очень чётко видно господина Путина и
совсем незаметен рядом с ним Сирил, слился с природой он, Сирил этот!
Накрылась командировка в Штаты и пришлось поехать, хоть и особо
не хотелось на этот блин, Саммит. Жара!
Кто-то пришёл на  заседание в панаме, кто в шарфике ярком-чтобы выделиться!
Хорошо хоть не в набедренной повязке и не в ожерелье из консервных банок!
Да весело там!
Собрались все те, кто любит кофэ и шоколад горький!