Отпуск Творца окончание

Игорь Ситник
И вот уж инопланетяне приземлились,
И ну давай вовсю налаживать контакт,
Глаза у многих тут же резко округлились,
У нас залётных стали документами пытать.

А то приезжие совсем страну заполонили,
В России эмигрантов просто пруд пруди,
Попы пришельцев в сатанизме обвинили,
Ну и конечно, в этой травле депутаты впереди.

Народа слуги странно возбудились,
Затем икнули, горячо перекрестились,
На Разум пришлый шибко ополчились,
Обгадились и в первый раз смутились.

Что тут поделаешь, но это, ведь – Россия,
Тут всех гостей встречают так – “тепло”.
Тиран и плут в России может быть мессией,
Врагам, народу и гостям здесь очень нелегко.

В Соединённых Штатах поступили ещё круче.
Там инопланетян решили Голливудом победить
И даже интернет от из безумства глючит,
Пришельцев здесь “надёжно“ будут хоронить.

И вот, Я создал Ад на проклятой планете,
Теперь дурдом здесь нервно курит в стороне.
Из адекватного остался лишь бродяга ветер,
Такого бреда не приснится никому во сне.

Но люди все труды Мои легко переварили,
Их ситуации маразм ни разу не смутил,
Они и не такое сами у себя творили,
Их даже не исправит облик собственных могил.

Признаюсь, что урок Мне горький преподали,
Не всё Я в Доме контролировать могу
За счастье во Вселенной многое отдали,
Но вот, из мира этого Я поскорее убегу.

Земля объявлена планетой-карантином,
Сюда заход любому строго запрещён,
Клин вышибают лишь сторонним клином,
Этап уступок и увещеваний завершён.