Не спрашивая

Юрий Ковалев 3 029
Что за мир, во дела!
Ах зачем, ах зачем меня
меня мать родила.
Ах зачем же жил неспрошенный
и кончаю жизнь
позаброшенный.
Меня мама родила и не спрашивала
и  я жил, как сумел,
как не спрашивали...
я в церковь сходил, помолился кресту,
всех не спрашивая..