Счастья галоп

Юляшин Дима
Хочется петь, и прыгать,
Смеяться, забыться во сне!
И необходимо всё сделать
Сейчас! Одновременно мне!

Ах, Милая, если-б ты знала,
Насколько сейчас хорошо!
В памяти сладость осталась,
И запах любимой! Всего

Сейчас перечислить мне трудно,
Мысли галопом по кругу бегут!
То запинаясь все дружно, то путаясь,
То затеят игру в чехарду...

Просто скажу, что люблю я, поверь, безумно тебя!
Что обнимая целую милый твой образ
В самом сердце храня!