В театре абсурда

Николай Казаков -Сирокко
Запрет  на  запрете ,
            то закон , то указ
живем  словно 
в  смоге воздуха спертого,
где радость  и  смех  исчезли  из  глаз,
под  бредни  безумца...  отпетого.

Заботы  и  страхи  связаны  в жгут
и тяжко  живется  от  этого,
и  дружно нас   хором  усердно *бут
шакалы  в  овечек  одетые.

А  как  бы  хотелось
жить в  дружбе,  согласно,
расставив  все  точки  над "И"
...Воруют, однако,  и  это  ужасно
лепить  из  песка  миражи...   


27  июля   2018  год