Не сдавался никогда

Феодор Российский
Я пустота без любимой и Родины родимой,
как может дышать без любви ДУША?
НАПИШИТЕ НА ПЛИТЕ МОГИЛЬНОЙ:

НЕ СДАВАЛСЯ НИКОГДА.

Кто крест мой нес вместе со мною,
тот стал святым в праведный рассвет,
когда огнём солнечным волною
всех грешников накрыло...

ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.

Но нет меня в могиле, тело
лишь прахом стало. Смертью смерть поправ.
Я жив во имя всех святых и смело
народную любовь танцую и прост мой нрав.

*****
Прощай ты грешников, сам грешный,
не требуй ничего от них,
танцуй добро, мой друг поспешный,
и будет исцелять чудесный стих.
*****